Deutsche Rentenversicherung

Das Ernährungsangebot während der Reha soll nicht nur schmackhaft sein, sondern auch zur Genesung beitragen. Es ist eine wichtige Grundlage für die Gesundheit unserer Rehabilitandinnen und Rehabilitanden. Sie lernen während der Reha, dass eine Umstellung Ihrer Essgewohnheiten nicht nur lecker sein, sondern durchaus auch eine positive Wirkung auf Ihre Gesundheit haben kann.

  • Ballaststoffreich mit geringem Anteil an rasch resorbierbaren Kohlenhydraten
  • Fettbewusst und cholesterinreduziert

Unser Angebot

  • Vorträge
  • Seminare
  • Gruppenberatungen
  • Einzelgespräche
  • Gesunde Ernährung
  • Spezielle Ernährung bei Mammakarzinom, Übergewicht, Diabetes, Stoffwechselstörungen
  • Sonderkostzusammenstellung bei Allergien und Intoleranzen
  • Lehrküche

Das erworbene theoretische Wissen wird mit vielen interessanten Rezepten in der Lehrküche praktisch umgesetzt und ergänzt. Außerdem wird ein spezielles Einkaufstraining angeboten.

LehrkücheQuelle:Kasper Jensen Moderne und gepflegte Lehrküche